Hizib Al-Jaelani: Sarana ampuh melawan Guna-Guna

Ijazah ini saya dapatkan dari serorang kyai dari sidayu Gresik. Karena dari awal beliu berpesan untuk membaginya bagi yang mau mengamalkannya. Melalui blogg yang sederhana ini ijazah yang bagi orang yang meyakininya sangat ampuh untuk mengembalikan keharmonisan rumah tangga yang sempat koyak, karena perselingkuhan,akibat guna-guna yang diberikan oleh mantan atau orang lain, dan sebab-sebab yang lain. Intinya, bagi yang meyakininya Hizib Al-Jaelani ini sebuah sarana yang ampuh untuk meredam gejolak dalam rumah tangga. Dan alhamdulillah sudah banyak sederek dan sahabat-sahabat saya yang curhat sama saya tentang rumahtangganya. Setelah saya kasih solusi dengan Hizib ini atas ridho Allah SWT akhirnya keluarganya menjadi harmonis kembali. Berikut amalan Hizib al-Jaeani dan cara mengamalkannya.

Bismillahrorrohmanirrohim
Robbi inni maghlubun fanthasir, wajbur qolbil munkasir, wajma’ syamlil mundatsir, innakan antar rohmanul muqtadir, ikfinii ya kafii wa ana abdul mutfaqir, wa kafa billahi walliyan, wa kafa billahi nashiran, innakan syirka lazulmun azhiem, wa mallahu yuridu dzulman lil’ibadi, faquthi’a dabirul qoumil ladzina zholamu, walhamdulillahi robbil ‘alamiin.

Sebelum mengamalkan Hizib Al-Jaelani, hal-hal yang harus dilakukan ialah:

1.      Dimalam jum’at legi, sekitar pukul 12.00 malam lakukan sholat tahajjud setelah itu membaca amalan Hizib Al-Jaelani 27 x
2.      Sebelum menbaca Hizib, terlebih dahulu menghadiahi surah al-Fatihah untuk Nabi Muhammad saw, dan Syeikh Abdul Qadir Jaelani masing-masing 1x
3.      Untuk selanjutnya setiap habis sholat Subuh dan Maghrib membaca amalan Hizib Jaelani 3x, pun demikian juga terlebih dahulu menghadiahi surah al-Fatihah untuk Nabi Muhammad saw dan Syeikh Abdul Qadir Jaelani masing-masing 1x.

Semoga tulisan singkat ini bermanfaat….! Wassalam

0 on: "Hizib Al-Jaelani: Sarana ampuh melawan Guna-Guna"