Cara Membuat Pagar Gaib Dengan Media Garam

Garam
Akarasa – Selamat malam kerabat akarasa. Apa yang kita tahu sisi lain tentang garam?
Secara umum yang kita tahu garam merupakan bumbu masak yang membuat makanan semakin terasa enak. Satu sisi yang lain, Garam sering dipersalahkan sebagai penyebab masalah kesehatan seperti darah tinggi, jantung, stroke, penyakit ginjal bahkan kanker. Hanya itukah?
Namun beberapa kepercayaan tertentu menjadikan salah satu bumbu dapur yang penting fungsinya sebagai penambah rasa sebagai bahan untuk mengusir Makhluk Halus. Secara mendasar makhluk halus mengeluarkan sejenis muatan negatif dan elektromagnet. Hal inilah penjelasan yang paling sederhana yang menyebabkan makhluk halus tidak berjalan di tanah karena tanah (Bumi) merupakan sumber elektron atau muatan negatif yang besar. Sementara itu kristal garam mengandung  ion positif, dimana jika ion ini mengenai ion negatif maka akan dinetralisir. Nah, pada tulisan ini saya akan bagikan cara membentengi hunian kita dengan media garam ini.
Untuk perlindungan rumah atau pagar gaib, kerabat akarasa bisa menggunakan media garam dengan tata cara dibawah ini:

·        Bacalah amalan ini 17x :
A’uudzu billaahis samii’il ‘aliim minasyaitonirrojiim. Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa ‘aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim. Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul mu’minul muhaiminul ‘aziizul jabbaarul mutakabbir. Subhaanallohu ‘ammaa yusrikuun. Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaa’ul husnaa, yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal ‘aziizul hakiim.

·         Kemudian bacakan ayat Kursi 17x pada garam kemudian taburkan di sekeliling rumah dan kalau perlu di seluruh bagian rumah. Namun, sebaik-baiknya pagar diri adalah dengan dekat kepada Tuhan yang Maha Kuasa agar terlindung dari godaan setan yang terkutuk. Semoga tulisan sederhana ini menjadi manfaat bagi kerabat akarasa atau sekurangnya menambah perbendaraan wawasan dan terima kasih sudah berkunjung di akarasa ini.  Maturnuwun....


0 on: "Cara Membuat Pagar Gaib Dengan Media Garam"